Избирком Эстонии: На выборы в Европарламент заявлен 101 кандидат

Таллин, 23 апреля 2009, 19:35 — REGNUM  Сегодня, 23 апреля, в 18:00 по таллинскому (17:00 мск) времени Республиканская Избирательная комиссия Эстонии завершила прием документов на регистрацию от кандидатов в Европейский парламент, выборы в который пройдут 4-7 июня. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в избиркоме Эстонии, отметив, что всего приняты документы на 101 кандидата. Документы представили 11 партий Эстонии и шесть независимых кандидатов.

Максимальное число - 12 кандидатов - представили Реформистская партия Эстонии, союз правых партий "Отечество - Рес Публика", Центристская партия, Социал-демократическая партия и Партия зеленых Эстонии. По шесть кандидатов заявлены от Объединеной Левой партии Эстонии, Русской партии Эстонии и партии "Либертас Ээсти". Три депутата заявлены от Партии христианских демократов, два - от Собрания земледельцев.

Окончательное утверждение и регистрация кандидатов состоятся в Республиканской Избирательной комиссии Эстонии 27 апреля. Также будут определены порядок и избирательные номера кандидатов и партий, участвующих в выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail