Вахтанг Дарчинян: "Я готов встретиться с Донэром в любое время и в любом месте"

Ереван, 23 апреля 2009, 15:01 — REGNUM  Абсолютный чемпион мира в первом легчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян, который в июле этого года попытается завоевать чемпионский титул в третьей весовой категории, встретившись с чемпионом IBF в легчайшем весе Джозефом Агбеко, решил ответить на недавние заявления Боба Арума - промоутера чемпиона IBF в наилегчайшем весе Нонито Донэра, который в 2007 году нанес Дарчиняну единственное поражение в карьере.

"Я встречусь с Нонито Донэром в любое время и в любом месте, главное чтобы он владел чемпионским поясом и не боялся боя, - приводит слова Дарчиняна Allboxing. - Боб Арум любит поговорить о своих боксерах, чтобы сделать их известнее. Он говорит, что я не привлекаю зрителей. На мой бой против Кристиана Михареса, несмотря на проливной дождь, пришло больше зрителей, чем на его шоу с участием боксеров того же веса, в тот же день в Лас-Вегасе".

"Я думаю, что те мухи, о которых говорил Боб Арум, кружатся вокруг слюней вылетающих из его рта и рта Донэра., - продолжил Дарчинян. - Бобу Аруму следует беспокоиться о том, чтобы его боксеры не вкладывали гипс в свои бинты и не упоминали обо мне, после того как я избил его "золотого мальчика" Арсе. Ему нужен другой боксер, приносящий большие доходы, поэтому он продвигает Донэра. Арсе и Монтиэль могли бы победить Донэра, и они оба бойцы Арума, но он продолжает упоминать мое имя. Почему? Да потому, что я даю зрителям то, чего они хотят, и Арум понимает, что именно приносит деньги. Я уже достаточно долго в этом бизнесе, чтобы понимать, когда кто-то пытается поднять стоимость своего боксера. Я завоевал шесть чемпионских титулов, и я единственный абсолютный чемпион (в первом легчайшем весе). Я не подбираю себе противников послабee, я готов к бою с кем угодно, когда угодно и где угодно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail