Свердловчанин, совершивший наезд на здание ГИБДД, предстанет перед судом

Екатеринбург, 23 апреля 2009, 12:07 — REGNUM  Прокурором г.Березовского Свердловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об умышленном уничтожении чужого имущества (ст.167 УК РФ) и хулиганстве (ст. 213 УК РФ) в отношении мужчины, в январе 2009 года на грузовой автомашине протаранившему здание ГИБДД ОВД по Березовскому городскому округу. Об этом 23 апреля корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в прокуратуре Свердловской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что днем 22 января 2009 года 45-летний гр-н Т., являющийся учредительным директором ООО, находясь в состоянии алкогольного опьянения и управляя автомашиной КРАЗ-250, из хулиганских побуждений умышленно осуществил наезд на здание березовского ГИБДД, расположенное на ул.Восточной.

Своими действиями гр-н Т. причинил ущерб на общую сумму свыше 235 тысяч рублей Березовскому городскому округу, в чьей собственности находится поврежденное здание, а также ГОВД по Березовскому городскому округу, лишившемуся в результате действий злоумышленника измерителя скорости "Искра".

Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено прокурором в Березовский городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail