На активность избирателей на выборах президента Литвы может повлиять криминогенная ситуация

Вильнюс, 22 апреля 2009, 15:59 — REGNUM  Сотрудники почты Литвы столкнулись с трудностями и не могут вручить избирателям открепительные талоны для голосования на выборах президента страны и выборов в Европарламент. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 22 апреля, в администрации почты Литвы, в эти дни жителям Литвы массово разносятся открепительные талоны для участия в голосовании, однако многим их просто не удается вручить.

На почте отмечают, что многие жители просто не открывают дверь и мотивируют это целями безопасности. В связи с этим администрации почты обратилась в СМИ с просьбой опубликовать информацию о том, что открепительные талоны действительно разносят сотрудники почты. Это они могут доказать, показав свое удостоверение. Открепительные талоны разносятся не только в рабочие дни, но и по выходным. Всего в Литве проживает чуть более 2,7 млн человек, имеющих право голоса.

Напомним, в связи с экономическим кризисом в Литве в стране резко ухудшилась криминогенная обстановка. Первый тур выборов президента состоится 17 мая, выборы в Европарламент и второй тур президентских выборов, если он понадобится, состоится 7 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail