Нарва пригласила певицу Людмилу Зыкину впервые выступить перед жителями Эстонии

Таллин, 22 апреля 2009, 14:43 — REGNUM  Объединение гидов Нарвы (северо-восточная Эстония) обратилось к народной артистке СССР, лауреату Ленинской и Государственной премий, Герою Социалистического Труда Людмиле Зыкиной с предложением рассмотреть вопрос о включении в график юбилейного гастрольного тура посещение Эстонии. Об этом ИА REGNUM сегодня, 22 апреля, сообщили в Объединении гидов Нарвы, отметив, что за все время своего творчества Зыкина еще ни разу не давала концертов в Эстонии.

Как сообщила ИА REGNUM председатель объединения гидов Нарвы Елена Вальме, "жители Эстонии помнят великолепный голос, который олицетворяет собой "душу России" и прославленный коллектив - Государственный академический русский народный ансамбль "Россия", который завоевал популярность на большинстве малых и значимых площадках не только России, но и более чем в 100 странах мира".

В ответном послании на приглашение эстонской стороны Зыкина, по утверждению Елены Вальме, выразила признательность жителям Эстонии за приглашение и сообщила, что даст ответ на приглашение в ближайшее время. Зыкина назвала себя большой поклонницей таланта эстонского певца Георга Отса.

Возможно, концерт Зыкиной в Эстонии состоится в рамках юбилейного гастрольного тура осенью 2009 года (в 2009 году Людмиле Зыкиной исполнится 80 лет).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.