Матч-реванш между Вахтангом Дарчиняном и Нонито Донэром не состоится

Ереван, 20 апреля 2009, 12:40 — REGNUM  Промоутер чемпиона IBF в наилегчайшем весе Нонито Донэра Боб Арум назвал маловероятным то, что его подопечный даст реванш абсолютному чемпиону мира в первом легчайшем весе Вахтангу Дарчиняну из Армении. Напомним, что в июле 2007 года филиппинец Нонито Донэр отобрал у Дарчиняна титул IBF в наилегчайшем весе, победив его техническим нокаутом в пятом раунде, и Арум полагает, что в настоящий момент у Донэра, который в прошедшие выходные успешно защитил свой титул, есть более интересные и экономически выгодные соперники.

"Если бы Нонито еще не встречался с Дарчиняном, мы бы с удовольствием организовали этот бой, - приводит слова Арума Allboxing. - Но он уже дрался с ним и победил его. И в 99 случая из 100, если не больше, он победит его снова. Дарчинян не может привлечь даже мух на свалку. Он никого не интересует. Есть более интересные противостояния: Фернандо Монтиэль, Эрик Морел, победитель боя между ними. Есть целый список мексиканских и пуэрториканских боксеров, поединок против которых может стать намного значительнее и принести больше денег, чем реванш с Дарчиняном".

Отметим, что Дарчинян, перейдя в первый легчайший вес, завоевал все чемпионские пояса в этой весовой категории, отобрав титулы у таких именитых боксеров, как Дмитрий Кириллов и Кристиан Михарес. Кроме того, он защитил титул абсолютного чемпиона мира в бою с одним из сильнейших боксеров мира Хорхе Арсе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.