Тренер "Зенита" Дик Адвокаат оштрафован на 20 тысяч рублей

Краснодар, 16 апреля 2009, 19:59 — REGNUM  Сегодня, 116 апреля, состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), на котором ряду клубов премьер-лиги были выписаны штрафные санкции по итогам матчей 4-го тура и 1/4 финала Кубка России.

"Кубань" заплатит 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками нецензурных высказываний в адрес судьи в домашней встрече с "Томью". По итогам матча ФК "Москва" - "Спартак" за появление на поле посторонних лиц "Спартак" оштрафован на 5 тысяч, а ФК "Москва" - за необеспечение порядка на стадионе - на 10 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи в домашнем поединке с "Ростовым" 20 тысяч рублей заплатит московское "Динамо". Еще 10 тысяч бело-голубые лишились за бросание болельщиками посторонних предметов на поле. За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки во время домашней игры с "Амкаром" на 10 тысяч оштрафован "Зенит" (Санкт-Петербург). 20 тысяч за выход за пределы технической зоны заплатит главный тренер зенитовцев Дик Адвокаат. За неподобающее поведение команды (шесть желтых карточек и более) пермский "Амкар" поплатился 100 тысячами рублей. За неправомерные действия болельщиков в домашнем поединке с "Сатурном" (Раменское) на 10 тысяч рублей оштрафован нальчикский "Спартак". За выход за пределы технической зоны ту же сумму заплатит главный тренер подмосковного клуба Юрген Ребер.

За скандирование болельщиками нецензурных высказываний в гостевом матче Кубка России со "Спартаком" на 10 тысяч оштрафовано "Динамо". За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки 5 тысяч заплатит "Спартак", информирует официальный сайт РФС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.