Тренер "Баварии" Юрген Клинсманн: "Мы не отказывались от надежд преподнести сенсацию"

Москва, 15 апреля 2009, 10:59 — REGNUM  Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юрген Клинсманн после ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов против "Барселоны" (1:1) признался, что очень рассчитывал на быстрый гол в ворота соперника. Напомним, что в первом матче "Барселона" в родных стенах добилась победы со счетом 4:0.

"Как видите, мы сделали серьезные выводы после поражения в первом матче и здорово сыграли против явного фаворита турнира. Конечно, мы не отказывались от надежд преподнести сенсацию и рассчитывали на быстрый гол. Случись так, быть может, "Барселона" дрогнула бы. После гола Рибери в штрафной каталонцев случился эпизод, в котором арбитр мог назначить пенальти. Однако мяч в наши ворота поставил точку. Мы извлекли хороший урок из встреч с "Барселоной". И теперь знаем, что нужно заметно прибавлять перед следующим розыгрышем Лиги чемпионов", - приводит слова Клинсманна пресс-служба УЕФА.

Напомним, что "Барселона" в полуфинале Лиги чемпионов встретится с "Ч

елси". Лондонский клуб накануне во втором четвертьфинальном матче ЛЧ сыграл вничью (4:4) с "Ливерпулем" и по сумме двух встреч добыл путевку в полуфинал. Второй полуфиналист определится в сегодняшних противостояниях между "Порту" (Португалия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) и "Арсенал" (Англия) - "Вильярреал" (Испания).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.