В Новосибирской области погиб мужчина, автомобиль которого упал в канаву

Новосибирск, 15 апреля 2009, 10:39 — REGNUM  14 апреля в Тогучинском районе Новосибирской области в результате ДТП погиб 54-летний мужчина, лишенный прав управления 22 февраля текущего года за ранее допущенное нарушение ПДД (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения). Как 15 апреля сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе УГИБДД ГУВД по Новосибирской области, мужчина следовал на автомобиле "Хонда-HRV" по автодороге Тогучин - Степногутово и на 27-м км опрокинулся в левый по ходу движения кювет.

От полученных травм водитель скончался на месте ДТП. Автомобиль перевернулся на крышу. В кювете была лужа из талой воды.

В автомобиле также находился молодой человек, который выбрался из опрокинувшегося автомобиля и сообщил о случившемся родственникам погибшего. Прибежав на место ДТП, они перевернули автомобиль на колеса и сообщили о случившемся в правоохранительные органы.

Молодой человек, находящийся в автомобиле, в ДТП не пострадал. Тело погибшего направлено в судмедэкспертизу для установления причины смерти. Возможно мужчина, получив травмы, захлебнулся в воде.

Причины возникновения ДТП устанавливаются следственными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail