42 воронежских товара вошли в число "100 лучших товаров России"

Воронеж, 15 апреля 2009, 10:01 — REGNUM  42 вида товаров и услуг представили предприятия Воронежской области на 11 Всероссийском конкурсе программы "100 лучших товаров России", сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-центре губернатора и правительства воронежской области. За право маркировать свои товары и услуги логотипом Программы соревновались более 1,5 тыс. участников из 74 субъектов Российской Федерации.

По итогам конкурса 12 товаров и услуг, представленных воронежскими предприятиями, удостоены звания лауреата, дипломантами стали 15 товаров, еще два вида товаров получили почетный статус "Новинка года".

Среди призеров Всероссийского конкурса программы "100 лучших товаров России" за 2008 года в группе продовольственных товаров - овощи от сельскохозяйственного производственного кооператива "Воронежский тепличный комбинат", колбасные изделия ОАО "Комбинат мясной Калачеевский", ИП Лапенков Г.И. и ООО "Камдел", фруктовые соки прямого отжима "NewTone" от ЗАО "Центрально-Черноземная плодово-ягодная компания", продукция крестьянского (фермерского) хозяйства "Борть", ООО "Борисоглебский кондитер", ОАО "Воронежская макаронная фабрика" и еще ряда предприятий, продукция которых хорошо знакома жителям нашей области и за ее пределами.

Традиционно сильно выступили в группе промышленных товаров для населения ООО Производственно-торговое объединение "Воронежская трикотажная мануфактура", ОАО "Борисоглебский трикотаж" и ЗАО "Элегант" из Нововоронежа. Среди лучших товаров России - мебель для кухни от ОАО "Графское" и мебельные наборы для гостиной и спальни производства ООО "Сомовчанка". В категориях продукции производственно-технического назначения отмечены четыре предприятия, в сфере услуг звания лауреатов удостоены два санатория - имени Цюрупы и Горького.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail