Смольный: Бюджет Санкт-Петербурга в первом квартале 2009 года исполнен "неплохо" и "неожиданно"

Санкт-Петербург, 14 апреля 2009, 10:50 — REGNUM  Правительство Санкт-Петербурга признало итоги исполнения городского бюджета за первый квартал 2009 года "неплохими" и даже "неожиданными". Как отметил сегодня, 14 апреля, в начале заседания правительства города вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский, за указанный период налогов удалось собрать примерно столько же, сколько за аналогичный период прошлого года, сообщает корреспондент Новости REGNUM.

В частности, по его словам, доход в бюджет от налогов физических лиц увеличился на 8%. "На налогу на прибыль мы собрали меньше, что было ожидаемо. Очень хорошим и неожиданным оказался тот факт, что на 2,2 раза увеличились доход с налогов на имущество", - заявил вице-губернатор. Как отметил Осеевский, сборы по налогам малого бизнеса увеличились на 15-18%. "В целом ситуация неплохая, мы продолжаем работать с налогоплательщиками", - сказал он.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что озвученные результаты "не должны правительство ни в кое мере успокаивать". "Первый квартал - не показательный, поэтому мы должны применять все меры, чтобы пройти этот сложный год с исполнением бюджета", - подчеркнула она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail