Оппозиция объявит о своих дальнейших планах 10 апреля - по истечении срока ультиматума президенту Грузии

Тбилиси, 9 апреля 2009, 20:11 — REGNUM  Лидер объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе на митинге перед парламентом Грузии заявил, что о своих дальнейших планах оппозиция объявит 10 апреля в 15-00 - по истечении срока выдвинутого президенту Грузии ультиматума об отставке, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Завтра мы все собираемся здесь в 3 часа дня, поскольку именно в это время истекает срок ультиматума. И в 3 часа дня мы объявим график действий на ближайшие дни, который будет зависеть от ответа президента. Акция будет продолжаться всю ночь, но те, кто устал, могут сейчас уйти. Однако завтра в указанное время все должны быть здесь, потому что события могут развиваться очень быстро", - заявил Леван Гачечиладзе. Он призвал участников митинга принять меры к тому, чтобы на проспекте Руставели движение транспорта было перекрыто и в ночные часы. "Мы покажем пример выносливости и устойчивости. Протестная волна не прекратится до отставки Михаила Саакашвили. За нами наша Родина", - заявил Леван Гачечиладзе.

Напомним, что сегодня днем участники акции протеста приняли обращение к президенту Грузии Михаилу Саакашвили, в котором предложили ему добровольно принять решение о смене власти в стране мирным, конституционным путем, и дали на размышление одни сутки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.