Лукашенко: Сокращение поставок наших товаров на рынки РФ - камень преткновения в отношениях с Россией

Минск, 9 апреля 2009, 17:12 — REGNUM  Одним из "камней преткновения" в отношениях между Россией и Белоруссией стало "сокращение поставок белорусских товаров на рынки некоторых регионов России", считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом он заявил сегодня, 9 апреля, в ходе рабочей встречи в Минске с губернатором Ленинградской области Валерием Сердюковым, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия Ленинградской области с регионами Белоруссии в условиях финансово-экономического кризиса, сообщили также в пресс-службе. Президент Белоруссии призвал бороться с кризисом "в рамках единой политики, помогая друг другу".

Напомним, сегодня в рамках визита в Белоруссию глава Ленинградской области также проводит встречу с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским и участвует в заседании Совместной комиссии по развитию сотрудничества Республики Белоруссия с Ленинградской областью. Кроме того, стороны должны подписать программу торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества между правительством Белоруссии и правительством Ленинградской области на 2009-2011 годы. Основные темы переговоров - экономические вопросы, в частности вопросы сельского хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail