Житель Орловской области привлекается к уголовной ответственности за избиение 15-летней дочери

Орел, 7 апреля 2009, 16:43 — REGNUM  Сотрудник комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Шаблыкинского района Орловской области обратился в прокуратуру по факту избиения несовершеннолетней девочки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Орловской области, проверка прокуратуры Шаблыкинского района установила, что житель поселка Шаблыкино в своей квартире, будучи в состоянии алкогольного опьянения, беспричинно оскорблял, а затем угрожал убийством вернувшейся из школы 15-летней дочери.

Девочка пыталась по телефону связаться с матерью. Тогда отец повалил ее на кровать и, удерживая, стал избивать, причинив телесные повреждения. С трудом ей удалось освободиться и убежать.

Направленные прокурором материалы проверки послужили основанием для возбуждения уголовных дел об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. До этого в феврале 2009 года прокурор района уже возбуждал административное производство в отношении этого же отца, мужчина был оштрафован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.