Бельгия готова сотрудничать с Новосибирском в сферах фармацевтики и биотехнологий

Новосибирск, 6 апреля 2009, 18:30 — REGNUM  Мэр Новосибирска Владимир Городецкий встретился с чрезвычайным и полномочным послом Бельгии в РФ Бертраном де Кромбрюгге. Как 6 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии Новосибирска, Кромбрюгге высоко оценил перспективы возможного сотрудничества Бельгии с сибиряками и отметил, что достигнутые успехи в экономическом и научном развитии города являются преимуществом региона и делают его привлекательным для иностранного капитала.

"Главная цель моего визита - поближе узнать ваш город, оценить перспективы нашего сотрудничества", - отметил посол Бельгии.

"Новосибирск открыт для иностранных инвесторов, здесь с успехом развивается немало зарубежных компаний, в том числе, в сфере IT и нанотехнологий, действуют совместные предприятия по производству медицинского оборудования и медикаментов, - отметил Владимир Городецкий. - Мы создаём равные условия для всех, кто готов сотрудничать с нами, развивать свой бизнес в столице Сибири".

По мнению Кромбрюгге, перспективными направлениями развития взаимовыгодных отношений могли бы стать фармацевтическая отрасль, биотехнологии и высокие технологии, а также торговля и сфера услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail