Дело о крупной партии наркотиков направлено в суд (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 6 апреля 2009, 10:37 — REGNUM  Прокуратурой Свердловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего гр-на М. и 26-летнего гр-на Б., обвиняемых в преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков в особо крупном размере. Об этом 6 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Свердловской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что М. в период до декабря 2008 года у неустановленных лиц незаконно приобрел 4926,5 грамма героина, который он предполагал в дальнейшем сбывать.

16 декабря 2008 года гр-н М. в помещении зала игровых автоматов незаконно сбыл часть имеющегося у него наркотика - 232,5 грамма - гр-ну Б., который, в свою очередь, также планировал в дальнейшем сбывать наркотик. После совершения незаконной сделки они были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, наркотик изъят.

Органами предварительного следствия гр-ну М. предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30 ч.3 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере), а гр-ну Б. - по ч.1 ст. 30 ч.3 ст. 228.1 УК РФ (Приготовление к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail