Делимханов готов сотрудничать со следствием по делу об убийстве Ямадаева

Москва, 5 апреля 2009, 20:55 — REGNUM  Не следует делать поспешных выводов, заявил председатель комитета Государственной думы РФ по безопасности Владимир Васильев ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM, комментируя 5 апреля заявление полиции Дубая о причастности к убийству Сулима Ямадаева депутата Госдумы Адама Делимханова ("Единая Россия"), Васильев отметил, что "исходя из того, что идут следственные действия, предпринимаемые правоохранительными органами Дубая, заявления не означают, что таким же будет и вердикт суда".

Сам же Делимханов назвал "провокацией" заявление начальника полиции эмирата Дубаи, а также заявил о своей готовности сотрудничать с полицией в расследовании этого преступления и ответить на конкретные вопросы. В то же время он заявил о том, что намерен добиваться ответственности "за явную клевету".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, начальник полиции эмирата Дубаи генерал Дахи Хальфан Тамим заявил, что Делимханов разыскивается полицией ОАЭ в связи с делом об убийстве Ямадаева. По данным дубайской полиции, Ямадаев был убит 28 марта в Дубае на подземной автопарковке дома, в котором проживал несколько месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.