Воронеж посетил генконсул Азербайджана в Санкт-Петербурге

Баку, 3 апреля 2009, 14:52 — REGNUM  Делегация генерального консула Азербайджанской Республики в Санкт-Петербурге Гудси Османова посетила Воронеж 3 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре губернатора и правительства области. Консул посетил Воронеж в рамках ознакомительной поездки по регионам Центрального Федерального округа.

"В России, как на федеральном, так и на региональном уровне делается все для того, чтобы создать благоприятные условия развития отношений между азербайджанским и российским народом. Мы знаем, что в Воронежской области новый губернатор, и возлагаем большие надежды на более тесное сотрудничество, развитие дружеских и культурных связей именно с Воронежской областью", - отметил Гудси Османов.

Главным мероприятием в ходе визита азербайджанской делегации стала встреча консула с представителями правительства области, местных азербайджанских диаспор, регионального управления Федеральной миграционной службы и ГУВД. Главной темой встречи стали вопросы совместного решения проблем граждан с неопределенным статусом пребывания, а также развития культурного сотрудничества и воспитания молодежи в духе толерантности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.