В Южной Осетии начинает работать постоянная комиссия Минрегионразвития РФ

Цхинвал, 1 апреля 2009, 19:42 — REGNUM  С 1 апреля в Цхинвале начинает свою работу группа специалистов из различных российских министерств и ведомств во главе с представителем Министерства регионального развития. В их задачу входит подготовка документов для открытия финансирования генеральным подрядчикам. В Цхинвале в начале апреля ожидают следующий транш из Москвы, и тогда начнутся восстановительные работы, сообщает ИА "Осинформ".

Как ранее сообщало ИА REGNUM всего за 2009 год в Южной Осетии планируется восстановить 575 объектов. В частности, 36 объектов образования, 3 объектов культуры, 19 объектов здравоохранения и т.д. Планом предусматривается реализация инфраструктурных проектов: энергоснабжения, газоснабжения, обеспечения водой, развитие связи и массовых коммуникаций, масштабное дорожное строительство. На развитие агропромышленного комплекса республики, выделяется 100 млн. рублей.

Всего Минфин РФ выделил из бюджета на финансирование восстановления Южной Осетии 8,5 миллиардов рублей. Первая финансовая помощь на эти цели в сумме 1,5 миллиарда рублей была перечислена республике в конце прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail