В Хабаровском крае раскрыто убийство девушки, похищенной ради выкупа

Хабаровск, 31 марта 2009, 19:19 — REGNUM  Оперативники УВД по городу Комсомольску-на-Амуре Хабаровского края по "горячим следам" раскрыли жестокое убийство девушки. Как 31 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, тело девушки, учащейся профессионального училища, сотрудники милиции обнаружили в реке. В ней опознали девушку, которую трое неизвестных на неустановленном автомобиле похитили девять дней назад.

Они увезли ее в пустынный дом на окраине города и больше недели держали взаперти, требуя у ее матери выкуп за свободу дочери в двести тысяч рублей. Женщина не смогла собрать нужную сумму и обратилась в органы внутренних дел.

Похитители, поняв, что требуемую сумму денег они не получат, жестоко избили пленницу, которая от полученных травм скончалась. Чтобы избавиться от тела, они сбросили его в реку.

Сейчас трое подозреваемые задержаны. Пока в отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ - "похищение человека". Учитывая, что преступление совершено в группе и повлекло смерть потерпевшей, злоумышленники могут быть наказаны до двадцати лет лишения свободы. Не исключено, что в ходе расследования им будет предъявлено обвинение в убийстве, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail