В период кризиса обострились проблемы обманутых дольщиков: Минрегион

Москва, 30 марта 2009, 23:19 — REGNUM  В условиях кризиса вновь обострился вопрос "обманутых дольщиков". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил министр регионального развития Виктор Басаргин 30 марта на заседании совета по вопросам жилищного строительства при председателе Совета Федерации РФ. "Проблемы пострадавших соинвесторов по части объектов остро стоят в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Тверской, Воронежской, Омской, Новосибирской областях, а также в Алтайском и Красноярском краях", - сказал Басаргин.

Министр отметил, что Минрегион совместно с правоохранительными органами проверит объекты долевого строительства, в отношении которых возникли споры. "Совместно с Генеральной прокуратурой и Государственной думой мы проводим работу "в ручном режиме" по вопросам застройки проблемных объектов долевого строительства и оформления необходимой документации", - сказал Басаргин.

Министр подчеркнул необходимость законодательных мер по защите обманутых дольщиков. Он сообщил, что в настоящее время готовятся соответствующие поправки федеральному закону "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail