Бой между Артуром Абрахамом и Келли Павликом может состояться 7 ноября в Нью-Йорке

Ереван, 30 марта 2009, 15:57 — REGNUM  Новости о начале переговоров между представителями чемпионов мира в среднем весе Келли Павлика (США) и армянского боксера Артура Абрахама регулярно появляются в прессе уже довольно долгое время, однако сейчас промоутеры обоих боксеров обещают, что осенью этого года долгожданный объединительный поединок все таки состоится. 27 июня чемпион WBC и WBO Келли Павлик проведет защиту своих титулов против экс-чемпиона мира в первом среднем весе Серхио Моры, а обладатель титула IBF Артур Абрахам летом этого года планирует встретиться с обязательным претендентом Джованни Лоренцо, и если оба чемпиона успешно завершат эти поединки и сумеют избежать серьезных травм, то объединительный бой может пройти 7 ноября в знаменитом нью-йоркском Мэдисон Сквер Гардене, сообщил промоутер Абрахама Вилфред Зауэрланд.

"Мы ведем интенсивные переговоры, и все идет хорошо. Юристы обеих сторон уже приступили к написанию текста контракта", - цитирует Зауэрланда Allboxing.

Отметим, что Павлик и его промоутер Боб Арум в недавних интервью выразили желание и готовность провести объединительный поединок. Предполагается, что после проведения боя с Павликом Артур Абрахам, давно испытывающий проблемы с весом, перейдет во вторую среднюю весовую категорию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.