Наставник сборной Эстонии: "У нас с Арменией равные шансы на успех"

Ереван, 27 марта 2009, 15:43 — REGNUM  Главный тренер сборной Эстонии по футболу Тармо Рюйтли считает, что его команда и сборная Армении имеют одинаковые шансы на успех в завтрашнем, 28 марта, отборочном матче чемпионата мира-2010. Напомним, что спустя четыре дня после ереванского матча сборные Армении и Эстонии встретятся в Таллине.

"Ожидается весьма интересная и трудная игра. Считаю, что у нас с Арменией равные шансы на успех", - заявил Рюйтли на сегодняшней пресс-конференции в Ереване.

Сравнивая свою команду с армянской дружиной, рулевой эстонцев сказал: "Это совершенно две разные команды, исповедующие непохожий футбол. В армянской сборной больше скоростных, техничных и ярких игроков. Нашим же козырем являются командные действия и тактика на той или иной матч в зависимости от соперника".

Отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM о том, сколько очков сборная Эстонии рассчитывает набрать в двух ближайших матчах, Рюйтли сказал: "Чем больше, тем лучше. Повторюсь, шансы равны. Посмотрим, как будут складываться матчи".

Рюйтли также напомнил, что в матчах с Арменией эстонцам не поможет их лучший форвард Андрес Опер из голландской "Роды". У этого футболиста незалеченная травма ноги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.