Вячеслав Малафеев: "Откровенных поставщиков очков в Европе уже не осталось"

Баку, 25 марта 2009, 15:20 — REGNUM  Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев заявил, что подпишет с петербургским клубом новый контракт после возвращения из национальной команды, которая 28 марта и 1 апреля проведет матчи отборочного цикла ЧМ-2010 соответственно с Азербайджаном и Лихтенштейном.

"Что касается нового контракта с "Зенитом", то все нюансы уже обговорены, но, пока нет подписей обеих сторон, контракт нельзя считать заключенным. Свершившегося факта нет. Вообще за стол переговоров должны были сесть сегодня, но по определенным причинам с руководством "Зенита" я так и не встретился. Надеюсь, что это не злой рок и после моего возвращения из сборной договор будет подписан", - рассказал Малафеев в интервью изданию "Спорт день за днем".

Говоря о своих ожиданиях от матчей с Азербайджаном и Лихтенштейном, "страж" ворот заметил: "Соперников не отнесешь к грандам европейского футбола. Но это не должно помешать нам серьезно подойти к этим встречам. В настоящее время откровенных поставщиков очков в Европе уже не осталось, чему доказательство - регулярные осечки фаворитов. Если мы хотим поехать на чемпионат мира, то должны брать максимум очков в обоих матчах, тем более, что победить соперников нам по силам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.