Чеченское отделение Пенсионного фонда стало лучшим в России

Москва, 23 марта 2009, 19:40 — REGNUM  Чеченское отделение Пенсионного фонда России стало победителем в номинации "Лучшее управление ПФР за 2008 год". Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 23 марта, в пресс-службе президента и правительства Чечни, заявил начальник Управления Пенсионного фонда России по Южному федеральному округу Петр Ливарский на встрече с чеченским президентом Рамзаном Кадыровым в Грозном.

В ходе встречи Ливарский также поздравил весь чеченский народ и лично Кадырова с шестой годовщиной Конституции Чечни и пожелал мира и процветания республике. "Я не перестаю удивляться тому, как буквально на глазах преображается ваша родина, хорошеет день ото дня. И потому мне вдвойне приятна моя миссия сообщить, что мои коллеги в Чеченской Республике стали лучшими в стране", - сказал Ливарский.

В свою очередь, Рамзан Кадыров сказал, что сотрудники Пенсионного фонда делают благородное дело по социальной защите населения. При этом он отметил, что ему вдвойне приятно слышать о высокой оценке чеченского отделения Пенсионного фонда. "Еще совсем недавно на весь чеченский народ вешались ярлыки "бандитов и террористов". Мы доказали свое желание и умение жить и мирно сосуществовать с другими народами. И то, что сегодня происходит, является этому подтверждением", - сказал Кадыров. Между тем, как отметил Управляющий отделением ПФР по Чеченской Республике Мохмад-Эмин Ахмадов, высокая оценка их деятельности была дана за своевременное назначение и выплаты пенсий, реализацию программы выдачи материнских сертификатов, которых с начала года было выдано свыше 33 тыс. женщинам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.