В Хабаровске при пожаре в здании санатория-профилактория пострадали шесть человек

Хабаровск, 23 марта 2009, 07:58 — REGNUM  22 марта произошел пожар в пятиэтажном здании санатория-профилактория "Железнодорожник", расположенного в пригороде города Хабаровска. Как 23 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, возгорание произошло в одной из комнат третьего этажа.

Расстояние от места вызова до ближайшей пожарной части - 8 км. Несмотря на удаленность, к месту вызова пожарные расчеты прибыли уже через 15 минут. В результате пожара огнем были повреждены две комнаты на 3 и 4 этажах здания, коридор на общей площади 100 кв. м.

С помощью персонала и пожарных расчетов из здания были временно эвакуированы 78 человек. В результате пожара пострадали шесть человек. Все они с диагнозом "отравление угарным газом" были доставлены в 10 городскую больницу.

В настоящее время причина пожара и виновный устанавливаются. На место происшествия выезжали дознаватели Государственного пожарного надзора МЧС России и оперативно-следственная группа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.