В Санкт-Петербурге ограничивается движение по ряду крупных магистралей

Санкт-Петербург, 20 марта 2009, 18:41 — REGNUM  До 15 декабря 2009 в Санкт-Петербурге закрывается движение транспортных средств по Приморскому проспекту от улицы Академика Шиманского до Липовой аллеи. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 марта, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга, закрытие движения связано с реконструкцией проспекта. Предполагается, что движение транспорта в обе стороны будет осуществляться по новому построенному участку на две полосы в каждую сторону. Движение по новой схеме начнется сегодня в 23:00.

До 27 марта 2009 года в связи с производством работ по капитальному ремонту трамвайных путей будет закрыто движение транспорта на Гренадерской улице на участке от Лесного проспекта до Пироговской набережной, включая перекресток Гренадерской улицы и Большого Сампсониевского проспекта. Предполагается, что отвод транспорта будет осуществляться по улице Смолячкова, Лесному проспекту и Нейшлотскому переулку.

Кроме того, с 14 марта по 1 апреля 2009 года из-за работ по ремонту теплосети будет ограничено движение транспорта по набережной Робеспьера на участке от Литейного моста до Потемкинской улицы. Предполагается, что движение транспорта по набережной Робеспьера в направлении от Потемкинской улицы к Литейному мосту сохранится, а движение транспорта в обратном направлении будет отводиться с набережной Кутузова на Гагаринскую улицу и на Смольную улицу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail