В Воронежской области родители натирали ребенка молотым перцем за плохое поведение

Воронеж, 20 марта 2009, 14:01 — REGNUM  В Семилукском районе Воронежской области 19 марта осуждены супруги, издевавшиеся над собственным ребенком, натирая его молотым перцем за плохое поведение. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Как установлено судом, супруги проживают в гражданском браке. У них на иждивении имеется 12-летний сын. Родители систематически избивали мальчика, допускали по отношению к нему жестокое, унижающее человеческое достоинство обращение. Так, кроме систематических избиений, за плохое поведение отец ребенка засыпал ему в рот и задний проход молотый перец.

Приговором суда оба супруга признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним) и каждому назначено наказание в виде восьми месяцев исправительных работ с удержанием 20% заработка в доход государства. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.