Затраты жителей Кубани на платные услуги в январе-феврале выросли на 12%

Краснодар, 19 марта 2009, 15:21 — REGNUM  В Краснодарском крае в январе-феврале населению было оказано платных услуг на 24,8 млрд рублей, что в сопоставимой оценке на 12,2% больше, чем за аналогичный период 2008 года. Об этом ИА REGNUM 19 марта сообщили в пресс-службе Краснодарстата.

"В структуре объема платных услуг населению преобладают транспортные услуги, услуги связи, жилищно-коммунальные и бытовые услуги, которые в совокупности составляют 75%", - пояснили в пресс-службе.

Из всего объема услуг 66% оказывается крупными и средними организациями, 34% - субъектами малого предпринимательства. "В объеме услуг субъектов малого предпринимательства 62% занимают бытовые услуги, услуги гостиниц и аналогичных средств размещения, транспортные и медицинские услуги", - добавили в пресс-службе.

В структуре бытовых услуг доминируют два вида услуг: услуги по ремонту и строительству жилья и других построек (37% общего объема бытовых услуг), техобслуживанию и ремонту транспортных средств, машин и оборудования (26%).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.