В Нагорном Карабахе акцентируется обеспечение экономической конкуренции

Степанакерт, 19 марта 2009, 14:25 — REGNUM  На очередном заседании Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции Нагорного Карабаха были рассмотрены в основном вопросы, касающиеся обеспечения экономической конкуренции.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, особо бурные обсуждения состоялись вокруг решения "О предоставлении информации хозяйствующими субъектами, действующими на товарных рынках". Председатель комиссии Ваче Адамян отметил важность данного решения в повышении эффективности мероприятий, предпринимаемых для обеспечения экономической конкуренции.

В работе заседания приняли участие предприниматели, представители общественности. Ваче Адамян подчеркнул важность знания хозяйствующими субъектами закона НКР "О защите экономической конкуренции". Он ответил на вопросы присутствующих. Напомним, что в сферу деятельности Государственной комиссии по регулированию общественных услуг и экономической конкуренции НКР входят системы энергетики, водоснабжения, телекоммуникаций, почтовая связь и др. Деятельность комиссии направлена на создание единообразных условий для хозяйствующих субъектов, обеспечение прав поставщиков и пользователей, содействие формированию рынков и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.