Зураб Ногаидели раскритиковал Михаила Саакашвили за его заявления в адрес Армении и Украины

Ереван, 17 марта 2009, 17:56 — REGNUM  Бывший премьер-министр Грузии, ныне лидер оппозиционного "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели раскритиковал президента Грузии Михаила Саакашвили за его заявления в адрес Армении и Украины по поводу ситуации в этих государствах в связи с мировым экономическим кризисом, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Проблемы в межгосударственных отношениях, которые создает сегодня Михаил Саакашвили своими непродуманными заявлениями, в конечном счете, могут перерасти в гораздо более серьезные. Грузия находилась в гораздо более худшем положении - мы проиграли в августе войну, но лидеры этих стран не позволили себе сделать заявлений подобного рода в адрес нашей страны", - заявил Зураб Ногаидели.

Зураб Ногаидели подверг грузинское руководство критике и за его последние действия в отношении ООО "КазТрансГаз-Тбилиси". Напомним, что Национальная комиссия по регулированию энергетики Грузии на днях назначила в компанию "КазТрансГаз-Тбилиси", принадлежащую казахстанскому АО "КазТрансГаз", специального управляющего от грузинской стороны, мотивировав свое решение наличием у компании большого объема кредитных обязательств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.