В Воронежской области формируется новая структура управления региона

Воронеж, 13 марта 2009, 17:40 — REGNUM  Согласно правовому положению, правительство Воронежской области отправлено в отставку с момента вступления в должность нового главы региона. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Воронежской областной Думы, сообщил губернатор Алексей Гордеев 13 марта на встрече с членами правительства Воронежской области.

Алексей Гордеев поблагодарил всех собравшихся за проделанную работу и поставил их в известность, что распоряжением губернатора создана рабочая группа, которая будет заниматься формированием новой структуры управления регионом. В ее состав вошли 12 представителей различных сфер деятельности. Члены рабочей группы представят губернатору своё видение эффективной структуры управления регионом.

Губернатор обещал встретиться с каждым членом правительства и только после этого принять решение о дальнейшей работе конкретных госслужащих на руководящих должностях. Также Алексей Гордеев уточнил, что в переходный период будут назначены исполняющие обязанности членов областного правительства. Затем губернатор предложил собравшимся задавать ему вопросы и уточнил, что подписание документов будет происходить в рабочем порядке.

Как уже сообщалось ИА REGNUM, 12 марта Алексей Гордеев принес присягу в качестве нового губернатора Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail