Генподрядчика уличили в незаконном строительстве "олимпийской" дороги (Краснодарский край)

Краснодар, 12 марта 2009, 00:49 — REGNUM  Сегодня, 12 марта, суд Адлеровского района города Сочи Краснодарского края должен приступить к рассмотрению дела о незаконном строительстве ОАО "УСК Мост". Назначенное на 10 марта текущего года заседание суда было перенесено на четверг, в связи с тем, что суд уведомил ответчика - ОАО "УСК Мост" - не должным образом. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, нарушения соблюдения требований природоохранного законодательства РФ ОАО "УСК Мост" выявлены в ходе проверки, проведенной сотрудниками Росприроднадзора.

Так, по словам начальника Управления экологического контроля Росприроднадзора Людмилы Плющ, являясь генеральным подрядчиком по строительству объекта "Строительство совмещенной (автомобильной и железной) дороги Адлер - нижняя станция горнолыжного курорта "Роза Хутор" с электроснабжением линии железнодорожного сообщения (включая проектно-изыскательные работы)", ОАО "УСК Мост" приступил к реализации строительства данного объекта в отсутствии проектной документации.

На сегодняшний день все материалы переданы в прокуратуру. Сложившаяся ситуация находится под контролем центрального аппарата Росприроднадзора", пояснила Плющ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.