Remondis (Германия) может создать в Нижнем Новгороде высокотехнологичное предприятие по переработке ТБО

Нижний Новгород, 10 марта 2009, 17:34 — REGNUM  Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и генеральный директор компании Remondis AG & Co Торстен Вебер обсудят возможности для создания на территории Нижнего Новгорода высокотехнологичного производства по переработке и утилизации бытовых отходов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

В течение 2008 года представители компании дважды посещали Нижний Новгород для того, чтобы познакомиться с ситуацией по вывозу и утилизации мусора и предложить потенциальным нижегородским партнерам возможные схемы сотрудничества, начиная от поставок оборудования до создания совместного предприятия.

В октябре 2008 года в рамках визита в Германию глава города Вадим Булавинов провел в Эссене переговоры с руководством компании Remondis. На встрече градоначальник обсудил с немецкими партнерами проекты модернизации городского хозяйства, которые позволят внедрить энергосберегающие и экологически безопасные технологии в сферу водоснабжения и утилизации бытового мусора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.