Армянский депутат: Саакашвили пытается создать иллюзию, что борется с кризисом лучше всех

Ереван, 10 марта 2009, 14:49 — REGNUM  Заявляя о том, что "Армения потерпела крах из-за того, что полностью зависела от российского рынка", Саакашвили пытается создать иллюзию, что он справляется с кризисом лучше. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил на пресс-конференции 10 марта депутат парламента Армении от правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

"По различным показателям Армения лучше всех стран в регионе противостоит кризису", - подчеркнул при этом депутат. Он заметил, что выйти из мирового финансового кризиса без потерь невозможно. "Армения делает все, чтобы эти потери были минимальными", - отметил Ашотян, добавив, что в ситуации кризиса единственным правильным путем является тот, по которому идет правительство страны. Ашотян подчеркнул, что слухи о намерении премьер-министра Тиграна Саркисяна подать в отставку необоснованны и преследуют лишь цель "показать неверность курса Сержа Саргсяна", что, по его мнению, не соответствует действительности.

Напомним, президент Грузии Михаил Саакашвили 7 марта заявил, что экономика Армении потерпела крах из-за того, что полностью зависела от российского рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.