Алексей Беляев выполнял наиболее сложные и важные поручения в секретариате Александра Бабакова

Москва, 6 марта 2009, 14:12 — REGNUM  Биографическую справку и перечень обязанностей помощника заместителя председателя Государственной думы секретариата заместителя председателя Государственной думы Александра Бабакова Алексея Беляева передали сегодня, 6 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе депутата. Напомним, тело Беляева с ножевыми ранениями было обнаружено в его квартире в московском районе Крылатское.

Алексей Вячеславович Беляев родился 29 марта 1971 года в городе Череповец Вологодской области. В 2005 году без отрыва от государственной службы окончил Санкт-Петербургский университет МВД России. Распоряжением председателя Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации в мае 2008 года Беляеву присвоен классный чин государственного советника Российской Федерации III класса. Работает в аппарате Государственной думы с декабря 1997 года (с перерывом с декабря 2005 года по июль 2007 года).

В секретариате заместителя председателя Государственной думы Александра Бабакова Беляев вел вопросы организационного, материально-технического и протокольного обеспечения секретариата. В секретариате подчеркнули, что Алексей Беляев выполнял наиболее сложные и важные поручения руководства.

"Юридическое образование и десятилетний опыт работы в органах государственной власти и управления позволяют ему четко решать поставленные перед ним задачи, - отметили в пресс-службе парламентария. - Алексея Беляева характеризует безупречное отношение к выполняемым обязанностям. Высокая профессиональная подготовка и ответственное отношение к своей работе снискали Беляеву уважение и авторитет у сотрудников секретариата Бабакова, депутатов Государственной думы и сотрудников Аппарата Государственной Думы. В 2001 году и в 2005 году Алексею Беляеву объявлялась благодарность руководителя аппарата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. В 2007 году награжден почетной грамотой аппарата Государственной думы, в 2008 году объявлена благодарность председателя Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, Следственное управление СКП по Москве возбудило уголовное дело по части 1 статьи 105 УК по факту убийства помощника заместителя председателя Госдумы Алексея Беляева, тело которого было обнаружено в его квартире в Москве по адресу Осенний бульвар, 15. На теле жертвы обнаружены следы многочисленных ножевых ранений, а в самой квартире царил беспорядок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.