ЦИК РФ окажет помощь родным погибшего председателя избиркома Алтайского края

Москва, 5 марта 2009, 14:00 — REGNUM  В связи с гибелью председателя Избирательной комиссии Алтайского края Сергея Сытых и членов его семьи Центральная избирательная комиссия РФ выразила соболезнования родным и близким погибших, коллегам по работе, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЦИК. "Сегодня для избирательной системы России печальный день: погибли председатель Избирательной комиссии Алтайского края Сергей Леонидович Сытых и члены его семьи. В это тяжелое время мы постараемся поддержать родственников Сергея Леонидовича и оказать посильную помощь", - говорится в соболезновании.

Напомним, в Алтайском крае погиб председатель Избирательной комиссии региона Сергей Сытых. В квартире Сытых обнаружены тела самого Сергея Леонидовича и членов его семьи. Этот факт сегодня, 5 марта, корреспонденту ИА REGNUM подтвердила руководитель пресс-службы ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова. Что послужило причиной смерти Сытых, в ГУВД не уточнили.

По неофициальной информации, Сытых погиб от отравления газом. В пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю сообщили, что их группа выезжала на открытие двери в квартире. Пожара зарегистрировано не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.