Президент Абхазии Сергей Багапш отмечает 60-летний юбилей

Гагра, 4 марта 2009, 10:33 — REGNUM  4 марта президенту Республики Абхазия Сергею Багапш исполняется 60 лет. Как передает корреспондент ИА REGNUM, глава государства находится с рабочим визитом в Москве, где проведет ряд встреч в правительстве Москвы.

Первый президент Абхазии Владислав Ардзинба поздравил действующего президента с шестидесятилетним юбилеем. "Нас связывают долгие годы совместной работы и тесных товарищеских взаимоотношений. За это время Абхазии пришлось пережить много трагических моментов своей истории, но, самое главное, наша страна, прошедшая через тяжелые испытания и невосполнимые потери, добилась свободы и долгожданного признания независимости", - говорится в поздравительном письме.

Владислав Ардзинба выразил уверенность, что вклад Сергея Багапш в эти судьбоносные события, получит должную оценку абхазского народа. Он выразил признательность Сергею Багапш за внимательное, теплое отношение и пожелал "крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и успехов в работе на благо любимой Абхазии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.