Делегация Заксобрания Свердловской области налаживает сотрудничество с Абхазией

Гагра, 4 марта 2009, 00:11 — REGNUM  Заместитель председателя Законодательного собрания Свердловский области Анатолий Мальцев назвал "весьма плодотворными" встречи с руководством Республики Абхазия. 3 марта делегацию Думы Свердловской области принял премьер-министр Абхазии Александр Анкваб. "Мы готовы к сотрудничеству со Свердловской областью, но нам надо сесть и обсудить конкретные вопросы, по которым мы могли бы сотрудничать", - заявил он.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, глава правительства Абхазии рассказал гостям об экономической ситуации в стране, приоритетных направлениях ее развития. "Мы приехали с очень серьезными намерениями. У нас очень большая область, 4,5 млн. жителей. В первую очередь, мы хотим возродить традиции нашей былой дружбы. Свердловчане любили отдыхать на курортах Абхазии", - сказал Мальцев. По его словам, область могла бы поставлять в Абхазию необходимые промышленные товары, производимые в Свердловске.

"У нас много возможностей для плодотворного сотрудничества. Я убежден, что это даст хороший, практический результат и вам, и нам", - сказал Анатолий Мальцев.

На встрече премьер-министра и делегации Свердловской области состоялся обмен мнениями по широкому кругу вопросов. Во встрече приняли участие вице-премьеры Леонид Лакербая, Беслан Кубрава, Александр Страничкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail