В Волгоградской области пенсионерка стала жертвой мошенничества лже-бухгалтера банка

Волгоград, 3 марта 2009, 14:29 — REGNUM  В Волгоградской области пенсионерка попалась на "удочку" мошенников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области 3 марта, с заявлением о том, что в 12:00 2 марта неизвестная женщина, представившись бухгалтером Сбербанка, под предлогом замены денег, мошенническим путём завладела у неё 9.000 рублями в отделение милиции города Петров Вал обратилась 85-летняя пенсионерка.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий.

Напомним, это не первый подобный случай. В начале февраля текущего года 83-летнюю жительницу Михайловского района области посетила неизвестная, которая представилась сотрудником Сбербанка, и под предлогом обмена денег завладела 60 тысячами рублей, принадлежавших пожилой женщине.

Другое обращение поступило в милицию от 82-летней пенсионерки из Жирновского района Волгоградской области. По её словам, таким же способом, как была обманута потерпевшая в Михайловском районе, старушку заставили отдать 10 тысяч рублей. По подозрению в совершении серии подобных преступлений разыскивается уроженка Урюпинского района Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail