Зарубежные наблюдатели не увидели нарушений на выборах в Архангельской области и Кабардино-Балкарии

Москва, 2 марта 2009, 17:21 — REGNUM  Международные эксперты, присутствовавшие 1 марта на выборах в России, высоко оценивают результаты голосования. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 2 марта на пресс-конференции в Москве бывший премьер Польши Лешек Миллер заявил: "По-моему, выборы были организованы на высоком уровне. Все было в порядке. Голосование прошло аналогично тому, как в странах Европы".

Миллер сказал, что 1 марта был в Архангельской области, где выбирали депутатов регионального парламента. В течение всего дня он побывал на нескольких избирательных участках. То, как проходило голосование, оставило положительное впечатление, отметил наблюдатель.

С Миллером согласен депутат Европарламента от Италии Джульеттог Кьеза. Он сообщил, что провел день в Кабардино-Балкарской Республике. По его оценкам, нарушений не было. "Напряжения тоже не было на участках, которые я посетил", - сказал Кьеза. "Но это не означает, что я даю общую хорошую оценку проведению голосования по всей России, ведь я не знаю, что было в других регионах. В Кабардино-Балкарии все прошло нормально", - отметил депутат Европарламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail