Жалоба свердловского кандидата передана в прокуратуру

Екатеринбург, 1 марта 2009, 19:57 — REGNUM  Жалоба кандидата в депутаты Екатеринбургской городской Думы Максима Петлина на действия сотрудников милиции передана из свердловского облизбиркома в органы прокуратуры. Об этом 1 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь Свердловского регионального отделения партии "Яблоко" Андрей Хачатуров.

Начальник избирательного штаба кандидата и один из наблюдателей первоначально были задержаны, но увозить в УВД их не стали, взяли объяснения в помещении штаба. Работа штаба Петлина была парализована на два часа.

Напомним, сегодня, 1 марта, в районе 15:00 местного времени (13:00 мск) в штаб кандидата вошли люди в милицейской форме и сказали, что представители кандидата занимаются подкупом избирателей. В партии "Яблоко" считают, что случившиеся - провокация со стороны одного из конкурентов кандидата по тому же округу. Отметим, что Петлин, хотя и является председателем Свердловского регионального отделения "Яблока", но в думу шел в качестве самовыдвиженца, сама партия в выборах не участвовала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail