В Воронежской области промпредприятия вынесут за городскую черту

Воронеж, 27 февраля 2009, 15:37 — REGNUM  В ближайшие годы в Воронежской области можно ожидать серьезного толчка в развитии животноводства. Такое мнение, как передает корреспондент ИА REGNUM, высказал губернатор Воронежской области Владимир Кулаков на встрече с журналистами 27 февраля.

По словам Кулакова, в последние годы Воронежская область показывала неплохие результаты в отрасли животноводства - рост производства здесь достигал 9%. Однако регион имеет существенный потенциал в этом направлении. Так, по мнению губернатора, производство молока при определенных условиях может быть увеличено в два раза.

Что касается развития промышленного сектора экономики, то здесь, по мнению губернатора, есть только один путь - инновационный. "Пока не переведем промышленность на инновационный путь развития, экономику развивать будет сложно", - уверен Кулаков. Именно в рамках промышленного развития области в регионе создается несколько зон опережающего развития, на территории которых будут размещены предприятия. "В Воронеже останется несколько предприятий, в основном они будут вынесены за городскую черту", - рассказал Владимир Кулаков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail