В ростовском кафе действовал нелегальный зал игровых автоматов

Ростов-на-Дону, 27 февраля 2009, 13:29 — REGNUM  Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Ростовской области в ходе рейда в Советском районе Ростова-на-Дону обнаружили нелегальный зал игровых автоматов.

Как сообщили 27 февраля ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, милиционеры проверяли информацию о том, что в кафе на улице Еременко незаконно существует зал игровых автоматов. У владельца заведения не было никакой лицензии на подобную деятельность, а "одноруких бандитов" он взял в аренду.

Сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка составили административные протоколы по ч. 1 и ч. 2 статьи 14.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях ("Нарушение предпринимательской деятельности без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя" и "Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии").

Кроме того, милиционеры изъяли два игровых автомата на сумму более 50 тысяч рублей.

"Это заведение полгода назад уже попадало в поле зрение сотрудников милиции, тогда его владельцев было изъято 15 "одноруких бандитов"", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.