Звезда мирового футбола Ривалдо свой прощальный матч может сыграть в Узбекистане

Ташкент, 26 февраля 2009, 22:44 — REGNUM  Полузащитник и тренер-консультант узбекского футбольного клуба "Бунедкор", звезда мирового футбола Ривалдо на пресс-конференции в Ташкенте заявил журналистам, что свой прощальный матч может сыграть в Узбекистане, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Придет время, и я завершу карьеру футболиста. Возможно, свой прощальный матч я сыграю в Ташкенте. Безусловно, я об этом подумаю. Я думаю, что если я проведу прощальный матч в Ташкенте, никто из тех, кого я приглашу, не откажется сюда приехать", - заявил бразильский легионер.

По его словам, его опыт принесет "Бунедкору" пользу. "Я сделаю все, чтобы мой опыт, накопленный за долгие годы карьеры, принес пользу "Бунедкору". 70% сил я буду отдавать на поле, а 30 разделю с тренерским штабом", - отметил вновь назначенный тренер-консультант узбекского клуба.

Он также подчеркнул, что ему в высшей лиге чемпионата Узбекистана понравились футбольные клубы "Пахтакор", "Нефтчи" и "Навбахор".

"Я сыграл 11 матчей в чемпионате Узбекистана. Скажу откровенно, уровень чемпионата оказался более высоким, чем я ожидал. Мне понравились клубы "Нефтчи" и "Навбахор", оказавшие нам достойное сопротивление в последних турах чемпионата. Наш соперник по финалу Кубка - "Пахтакор" тоже очень хорошая команда", - заключил Ривалдо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail