В Каменском районе Ростовской области задержан подозревамый в убийстве

Ростов-на-Дону, 25 февраля 2009, 13:57 — REGNUM  Сотрудники ОВД по Каменскому району задержали подозреваемого в жестоком убийстве продавщицы. Как сообщили 25 февраля ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Ростовской области 25 февраля, две недели назад около четырех часов дня в помещении магазина хутора Масаловка Каменского района посетители обнаружили истекающую кровью продавщицу с пробитой головой.

Раненную 58-летнюю женщину немедленно доставили в реанимационное отделение районной больницы. Однако причиненные ей травмы ранения оказались несовместимыми с жизнью, и сотрудница магазина скончалась, так и не придя в сознание в этот же вечер.

По словам руководителя Каменского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Ростовской области Игоря Балабана, следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники уголовного розыска ОВД по Каменскому району, совершили подворовый обход хутора, опросили каждого жителя.

Тщательно отрабатывалась каждая поступившая информация. В результате был задержан подозреваемый - 20-летний житель города Каменска, нигде не работающий и ранее судимый за грабеж и кражу. Молодой человек проживал в дачном поселке, а его основным занятием было бродяжничество.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 "Убийство". Задержанный арестован. Выясняются все обстоятельства преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.