Генерал Бицадзе: В случае возникновения в Грузии критической ситуации армия и полиция будут на стороне народа

Тбилиси, 20 февраля 2009, 21:59 — REGNUM  Бывший глава пограничной полиции Грузии, супруг экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе Бадри Бицадзе в беседе с журналистами выразил уверенность, что в случае возникновения нового противостояния народа и властей грузинские армия и полиция будут на стороне народа, передает информационное агентство "Кавказ-пресс".

"Я работал в различных силовых ведомствах на протяжении многих лет и располагаю информацией по ситуации практически во всех из них. Я знаю, что в критический момент они встанут рядом с народом. Так что пусть власти не пугают зря население полицией и армией", - заявил генерал Бицадзе. По его словам, "сегодня представителей силовых структур сдерживают лишь страх и экономическая нужда". Бадри Бицадзе считает, что "сегодня причиной всех несчастий Грузии является президент Саакашвили" и что "для спасения страны оппозиция должна действовать согласовано".

Бицадзе заявил, что в Грузии "в условиях честных демократических выборов победа того, кого действительно изберет народ, - реально возможна", отметив, вместе с тем, что проведение подобных выборов до тех пор, пока у власти находится Саакашвили, нереально.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.