"Концерн "Тракторные заводы" готов поставить современную технику для российского АПК: Наталия Партасова

Москва, 19 февраля 2009, 12:40 — REGNUM  Предприятия концерна "Тракторные заводы" готовы поставить современную технику для российского АПК. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, о возможностях отечественного машиностроения проинформировала участников выездного заседания межведомственной комиссии, которое состоялось под председательством заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Станислава Алейника, вице-президент концерна "Тракторные заводы", президент ООО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова.

В заседании приняли участие руководители АПК регионов, входящих в состав Центрального федерального округа (ЦФО). Был рассмотрен вопрос "О мерах по организованному проведению весенне-полевых работ в 2009 году в субъектах Российской Федерации, входящих в состав ЦФО". В ходе обсуждения вопроса о повышении технической и технологической оснащенности хозяйств ЦФО Наталия Партасова отметила, что "Концерн "Тракторные заводы" осознает свою ответственность в деле технического перевооружения российского АПК и готов предложить сельхозпроизводителям нашей страны самый широкий спектр сельскохозяйственной техники и оборудования, учитывающий агротехнические и почвенно-климатические условия каждого региона.

"В 2009 году, помимо традиционных решений по тракторам и комбайнам, концерн "Тракторные заводы" делает основной акцент на поставку хозяйствам комплексов на базе машинно-тракторных агрегатов. Данные комплексы позволяют аграрию минимизировать производственные затраты, эффективно провести весь цикл сельхозработ и в кратчайшие сроки окупить вложенные в приобретение техники средства", - отметила Наталия Партасова. Также она сообщила, что специализированные компании холдинга готовы осуществить весь комплекс работ по сервисному обслуживанию техники, поставке запасных частей и проведению необходимых мероприятий по переобучению и повышению квалификации механизаторов и специалистов.

Справка. "Концерн "Тракторные заводы" - крупнейший производитель внедорожной техники, оборудования и деталей для тяжелого и легкого машиностроения, продукция которого представлена в ключевых секторах экономики как в России и странах СНГ, так и во всем мире. Продукция холдинга используется в горнодобывающей промышленности, нефтегазовом секторе, энергетике, металлургии, транспортной отрасли и оборонной сфере, дорожном и инфраструктурном строительстве, а также лесном, коммунальном и сельском хозяйстве. Из своей штаб-квартиры в г. Чебоксары (Россия) управляющая компания машиностроительного холдинга осуществляет оперативное руководство 17 производственными площадками и несколькими конструкторскими бюро, расположенными в 8 субъектах Российской Федерации, в Дании и Германии. "Агромашхолдинг" - специализированная компания концерна "Тракторные заводы", предлагающая рынку АПК инновационные технологические решения по формированию прогрессивных агрокомплексов, образованных на базе техники, производимой предприятиями "Концерна "Тракторные заводы" (ОАО "ПО "Красноярский завод комбайнов", ОАО "ПО "Алтайский моторный завод", ОАО "Владимирский моторо-тракторный завод", ОАО "Липецкий трактор", Группа компаний "Волгоградский тракторный завод") и оборудования российского и зарубежного производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
27.02.17
СБУ вербует жителей Донбасса. Спецназ ДНР обучают ловить ДРГ
NB!
27.02.17
США и Россия: кто рассекретит катастрофу Boeing MH17 над Украиной? / 5
NB!
27.02.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 27 февраля
NB!
27.02.17
Новый конфликт: Украина размещает силовиков Молдавии на границе с ПМР
NB!
27.02.17
Небо Крыма прикроют «Буки»
NB!
27.02.17
«В Европе больше любят Путина, чем Трампа»
NB!
27.02.17
«Непотопляемый авианосец» Турции: Северный Кипр отступает или побеждает?
NB!
27.02.17
Скандал вокруг патриархии Грузии продолжает разрастаться
NB!
27.02.17
Силуанову рассказали, что можно найти под подушками граждан — не деньги
NB!
27.02.17
«Книжная дипломатия» Ватикана прокладывает новые пути в Россию
NB!
27.02.17
В России механизм изъятия ребенка из семьи сделают более гибким
NB!
27.02.17
Дорога к власти на Украине лежит через Вашингтон — The Foreign Policy
NB!
27.02.17
«Нефть рискует упасть»
NB!
27.02.17
Под Владимиром охраняемая ЮНЕСКО церковь чуть не попала в частные руки
NB!
27.02.17
Сахалин со всеми удобствами. Во дворе…
NB!
27.02.17
The Guardian: «Путин у нас в головах»
NB!
27.02.17
Янукович узнал о разгоне Майдана за игрой в теннис — СМИ
NB!
27.02.17
Италия: «Россия делает из Хафтара нового Асада»
NB!
27.02.17
Оформление трудового договора по телефону разгрузит бизнес — Роструд
NB!
27.02.17
ДНР и ЛНР ответят на блокаду внешним управлением на украинских предприятиях
NB!
27.02.17
В Литве предлагают приютить всех, кто против Путина
NB!
27.02.17
56% граждан не верят в возможность ведения честного бизнеса в России: опрос