Тренер "Динамо" (Киев) Юрий Семин: "Валенсия" сильна командной игрой"

Москва, 18 февраля 2009, 15:17 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин предпочел бы избежать встречи с "Валенсией" в 1/16 финала Кубка УЕФА. Однако несмотря на то, что жеребьевка определила в соперники киевлянам именно "летучих мышей", Семин полагает, что у команд равные шансы на успех.

"Валенсия" - самый сильный соперник, который мог достаться нам на весеннем этапе, - проводит слова Семина пресс-служба УЕФА. - Но до игры шансы всегда равны - 50 на 50". Опытный наставник отметил, что опасается атакующей мощи испанцев и слаженности их коллективных действий. "Пробивная мощь "Валенсии" достаточно велика, что не удивительно для клуба, имеющего в составе чемпионов Европы - Давида Вилью, Хоакина, Висенте Родригеса, - подчеркнул он. - А еще она сильна командной игрой, но особенно опасна - на контратаках".

До встречи с "Валенсией" киевляне в последний раз проводили официальный матч в начале декабря, когда в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА взяли верх над "Фенербахче". Несмотря на то, что победа не позволила "Динамо" сохранить место в главном клубном турнире Европы, команда все равно вышла в весеннюю стадию еврокубков впервые с сезона 2004/05.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail