Представитель "президентской сотни" резерва управленческих кадров: Я получил аванс за дальнейшую эффективную работу

Москва, 18 февраля 2009, 11:48 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Уралкалий" (Пермский край) Владислав Баумгертнер считает высокой ответственностью свое попадание в состав первой сотни президентского кадрового резерва. По его словам, вхождение в эту сотню является для него большой честью. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM. "Это очень высокая ответственность. Я благодарен всем, кто принимал это решение. Думаю, это оценка работы всей управленческой команды "Уралкалия", частью которой я являюсь", - подчеркнул Баумгертнер.

"Считаю это авансом за дальнейшую эффективную работу нашей команды. В условиях глобального экономического кризиса мы сделаем все возможное для будущего компании, ее трудового коллектива, российского бизнеса и страны в целом", - подытожил гендиректор "Уралкалия".

Напомним, что Владислав Баумгертнер вошел в сотню резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России, как представитель бизнеса.

Справка:

Баумгертнер Владислав Артурович родился 21 января 1972 года в Свердловске (Екатеринбург). Окончил Уральский государственный технический университет по специальности "Электрические станции". В 2000 году получил степень MBA в Kingston Business School, в 2003 году - степень MSc по специальности "Финансовый менеджмент" в Лондонском университете.

Являлся гендиректором ООО "АББ Мосэлектрощит", исполнительным директором ООО НПК "Сим-Росс". С 2005 года занимает пост генерального директора и председателя правления ОАО "Уралкалий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.